Западные спонсоры кинули российских ЛГБТ-активистов

На днях известная в определенных кругах ЛГБТ-группа "Стимул", специализировавшаяся на защите интересов сексуальных меньшинств, объявила о прекращении своей деятельности в России. Как подчеркнули гей-активисты, организация в настоящее время лишена всякой возможности продолжать работу, поскольку столкнулась с серьезными финансовыми трудностями из-за неожиданного для остального коллектива переезда за рубеж руководителя группы.

Говоря простым языком, лидер данной группы собрал пожертвованные на ее деятельность средства и сбежал, оставив своих подопечных без гроша в кармане. Оставшиеся в России деятели призвали жертвователей приостановить выделение средств, так как не уверены, что деньги будут использованы по назначению.

Этот посыл адресован, прежде всего, иностранным спонсорам гей-защитников. Не секрет, что на Западе уже давно ведется политика чуть ли не насильственной пропаганды ЛГБТ-идеологии, а также воинствующего феминизма, и эти идеи активно насаждались и в России.

Но чем больше Запад давил на Россию, тем сильнее общество сопротивлялось этому давлению. В России нет преследования сексуальных меньшинств, это личное дело каждого. И если человек не выпячивает свои особенности, до них нет никому никакого дела.

Фактически Запад добился обратного эффекта – многонациональный и многоконфессиональный народ России сплотился перед угрозой, подрывающей традиционные ценности, прежде всего, семейные, дискредитирующей такие понятия, как патриотизм любовь к Родине, долг и ответственность перед своей страной и своим народом.

Можно сказать, что атака на нравственные начала российского общества не удалась. Общество проявило зрелость и брезгливо отвернулось от попыток отдельных деятелей раскачать лодку социально-политической стабильности, рассматривая в качестве инструмента сексуальные отношения.

В российской традиции эти понятия являются интимными и их не принято демонстрировать на публике. Если на Западе парады представителей ЛГБТ-сообщества являются уже чем-то вроде традиционных карнавалов или сатурналий, то такого рода шествия по российским городам невозможно себе представить. Даже в Москве, которая является довольно раскрепощенным городом.

Именно поэтому деятельность пресловутой группы "Стимул" потерпела крах. Российские представители этого сообщества не считают себя в чем-то ущемленными и поэтому не имеют потребности в том, чтобы их интересы кто-то защищал.

Так что этот рычаг, которым Запад надеялся внести смуту в российское общество, не сработал. Более того, чем сильнее агенты влияния Запада продвигали свои идеи, чем агрессивнее они атаковали умы россиян через продажные СМИ, через вредоносные образовательные программы, через дегенеративное искусство и шоу-бизнес, тем сильнее сопротивлялось общество. И такие традиционные для России духовно-нравственные ценности как вера в Бога, семья, как союз мужчины и женщины, защита детей от разрушительных морально-этических и нравственных тенденций, напротив, возродились и окрепли. В российском обществе сложился консенсус в том, что эти ценности являются базисом, и подавляющее большинство населения готово не только исповедовать их, но и отстаивать от нападок.

Кстати, о шоу-бизнесе. Отдельные представители российской культуры и эстрады то ли в силу личных убеждений, то ли в силу материальной заинтересованности активно продвигали чуждые обществу идеологемы. И чем агрессивнее они себя вели, тем у большего числа россиян возникало мнение, что они отстаивают не интересы России, а интересы тех, кто хочет разрушить стабильность, внести смуту и конфликт. Апофеозом такого поведения стала спецоперация России на Украине, когда немалая доля так называемых звезд просто сбежала из страны, публично охаивая ее политику и ее жителей.

Говоря о традиционных ценностях, речь не идет лишь о православных традициях. Россия – светская многоконфессиональная страна, и все традиционные религии – ислам, иудаизм, буддизм и другие - получают поддержку со стороны государства. Потому что государство заинтересовано в сохранении и развитии общественной стабильности, это является основой обеспечения государственной безопасности, и традиционные религии являются союзниками в этом вопросе. Именно поэтому российские духовно-нравственные ценности должны стать основой национальной госполитики, и это должно быть закреплено на законодательном уровне.

Примечательно, что за рубежом уже давно по достоинству оценили здоровый консерватизм российского общества. Многие иностранцы отмечают, что Россия стала оплотом традиционных ценностей, и именно здесь деструктивные западные идеологии продемонстрировали свою ничтожность. Этот консерватизм и традиционализм и является той основой, на которой возможно восстановление отношений с западными странами, когда каждая страна уважает интересы других государств и не пытается растоптать их, навязав собственные представления о нравственности, добре и зле.

Источник

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2022 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД