Семейная пара избила бишкекчанку в маршрутке

1247  0

30-летняя бишкекчанка рассказала, что семейная пара избила ее в маршрутке, а милиция, по ее мнению, не намерена наказывать виновных.

Женщина рассказала, что 29 мая она выехала из села Петровка Московского района в Бишкек со своим двухлетним сыном. Когда маршрутка доехала до так называемого Шлагбаума, водитель предупредил, что поедет только до автовокзала. К этому моменту, по словам Натальи, из транспорта вышли почти все пассажиры.

"По улице Фучика перед пр. Жибек Жолу водитель остановился, впереди меня стояли люди, я крикнула водителю, поедет ли он дальше, и услышала, что нет. Я спросила впереди стоящих женщин, выходят ли они, и в этот момент мужчина, стоявший сзади, начал оскорблять меня. В салоне вместе с мужчиной были его жена, ее сестра и две девочки 8 и 10 лет. Мужчина начал избивать меня, я потеряла сознание, очнулась от удара, женщины не давали встать мне", - рассказала Кошлич.

Она подчеркнула, что мужчина пинал ее по голове и другим частям тела.

"Кто остановил нападение на меня, я не знаю. Но я видела, что водитель просто сидел на своем месте и даже не пытался остановить избиение. Я просила водителя вызвать мне милицию и врачей. Я с трудом встала, успокоила своего двухлетнего ребенка, нашла свой телефон и позвонила в скорую, милицию, мужу. Когда водитель понял, что я вызвала милицию, начал говорить, чтобы меня выставили из машины. Но я дождалась милицию, и нас всех отвезли в отдел", - пояснила потерпевшая.

Она рассказала, что после написания заявления в милицию она уехала проходить экспертизу, ее госпитализировали. В течение месяца ее ни разу не вызывали на следствие.

"Я закрыла больничный лист, поехала к следователю Канату Мамаджанову с возмущением. Но он заявил, что дело закрыто, поскольку я не приходила к нему, и вообще у него много других дел. Хотя он ни разу не звонил мне. Сейчас расследованием занимается Бакыт Рахманов. Два месяца не давали результаты экспертизы, где указали о легком - незначительном вреде здоровью", - отметила Кошлич.

Потерпевшая подчеркнула, что у нее был перелом носа со смещением, а в экспертизе этого нет.

"Когда я решила пожаловаться в СМИ, ко мне позвонил некий С. А., который представился работником ГКНБ. Он обещал помочь в деле, просил никуда не жаловаться. Нынешний следователь Рахманов все время откладывал встречу, ссылался на то, что не может найти водителя микроавтобуса, где меня избили. Когда уже закон будет работать для людей?!" - вопрошает Наталья Кошлич.

Она добавила, что материалы дела были направлены в суд для рассмотрения по существу в отношении только одного человека, но ведь избивали ее несколько человек. Кроме того, в ее адрес были допущены националистические высказывания, а следователь проигнорировал это. В связи с этим она просит допросить всех участников и привлечь к уголовной ответственности.

В УВД Первомайского района Бишкека сообщили, что материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, обвинения предъявлены согласно результатам экспертизы.

Источник

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2022 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД