Члена ОПГ задержали за наркоторговлю

Ранее, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП) ГУУР МВД получили информацию оперативного характера о том, что на территории столицы некая группа, тесно связанная с криминальными структурами, занимается сбытом наркотических средств. При осуществлении оперативной разработки было установлено, что один из участников данной группы гражданин А.уулу Н. состоит на оперативном учете МВД как активный член ОПГ.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий на основании собранных материалов было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.282 ч.1 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) УК КР.

В ноябре 2022 года сотрудниками ОБОП по городу Бишкек ГУУР МВД совместно с бойцами отряда специальных операций (ОСО) ПСН и Следственной службы УВД Октябрьского района г. Бишкек проведены следственно-оперативные мероприятия в рамках уголовного дела. В результате принятых мер задержан гражданин А.уулу Н. 1992 года рождения, уроженец Таласской области, ранее судимый, состоящий на оперативном учете МВД как член ОПГ. У задержанного при личном досмотре обнаружено и изъято вещество темно-зеленого цвета со специфическим запахом – гашиш общим весом 22 граммов.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2022 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД