19-летний парень за ночь совершил разбой, вымогательство и угон автомобиля

770  0

9-февраля примерно 20.50 часов ночи в дежурную часть ОВД г. Каракол поступило телефонное сообщение об разбойном нападении на магазин.

Незамедлительно прибывшая на место преступление следственно-оперативная группа городской милиции опросив свидетелей установила, что неизвестный парень азиатской национальности угрожая реализатору магазина осколком стеклянной бутылки завладел денежными средствами в сумме 2000 сомов, а после чего скрылся в неизвестном направлении.

Через несколько часов в ОВД г. Каракол обратилась девушка. Она сообщила, что на одном из улиц города неизвестный парень, подойдя к ней сзади приставил к горлу железный предмет стал вымогать деньги. Но заметив проходящих мимо прохожих, убежал с места преступления.

Спустя еще пару часов на пульт дежурной части городской милиции поступило телефонное сообщение об угоне автотранспортного средства. Владелец автомашины рассказал милиционерам, что завел свою автомашину "ДЭУ-Нексия" и на несколько минут зашел домой. В это время неизвестный парень азиатской национальности воспользовавшись его отсутствием, совершил угон автомашины.

Все три факта были зарегистрированы в электронном журнале учета информации ОВД г. Каракол и приметы подозреваемого были сообщены мобильным группам милиции. Были выставлены милицейские посты на выездах города. Были изучены камеры видеонаблюдении командного центра УВД Иссык-Кульской области. Оперативники ОУР ОВД г. Каракол изучив все обстоятельства произошедшего, оперативно установили, что к трем преступлениям причастен одно и тоже лицо.

В ходе предпринятых следственно-розыскных мероприятий милиционеры вскоре установили место нахождение угнанной автомашины. После непродолжительной погони, подозреваемый по горячим следам был задержан сотрудниками милиции. Им оказался 19-летний М.К., уроженец города Каракол.

Задержанный был доставлен в следственную службу ОВД г. Каракол, которыми были возбуждены уголовные дела по статьям 207 (Разбой), 208 (Вымогательство) и 211 (Угон автомототранспортного средства) уголовного кодекса.

В отношении задержанного городским судом избрана мера пресечение виде ареста сроком на 2 месяца в период проведение следственных мероприятий.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2024 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

НАВЕРХ  
НАЗАД