Драка на пляже Иссык-Куля: отдыхающими оказались гости из Казахстана

584  0

Всех участников драки на пляже Иссык-Куля доставили в милицию, отдыхающие написали заявление. Об этом сообщили в УВД Иссык-Кульской области.

16 августа в соцсетях было опубликовано видео, на котором арендаторы скутера избили двух отдыхающих в пляжной зоне. Инцидент произошел вблизи центра отдыха "Радуга Вест" в селе Кош-Кол Иссык-Кульского района.

Были установлены личности арендаторов. Ими оказались 18-летний житель Бишкека А. Ж. и его ровесники из села Кош-Кол С. А. и Б. Э. Всех доставили в следственную службу тамчинского поселкового отделения милиции.

Также были установлены отдыхающие, которые получили побои от арендаторов скутера. Ими оказались граждане КР, проживающие в Алматы (Казахстан), - 55-летний С. Д. и его 27-летний сын С. Э. Они написали заявления о принятии мер в отношении арендаторов скутера.

Для определения тяжести полученных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет принято решение в рамках законодательства КР, сообщили правоохранители.

Комментарий ЦО "Радуга West"

В администрации "Радуга West" заявили, что никакого отношения центр отдыха к инциденту не имеет. А произошедшее прокомментировали так: "Наши гости отдыхали на пляже пансионата "Альфа", где и арендовали скутер. Но прокатиться они не смогли, так как у них не получалось управлять им. Владелец скутера это тоже заметил и позвал их обратно на берег спустя примерно 8 минут. Владелец потребовал оплату, так как оплата идет поминутно, гость платить отказался, так как он собирался кататься 15 минут, а его позвали обратно до истечения этого срока. Слово за слово, и началась драка".

Источник

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2023 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

НАВЕРХ  
НАЗАД