Женщина после пьяной ссоры зарезала супруга

17 ноября 2020 года примерно в 23:30 часов в дежурную часть Жайылского района поступил вызов из территориальной больницы о том, что к ним поступил 32-летний С.А. житель села Сосновка с ножевым ранением в области шеи, и который от полученных травм, не приходя в сознание, скончался в реанимации.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района по признакам преступления предусмотренного ст. 130 (Убийство) УК Кыргызской Республики. Досудебное производство продолжается. Следственной службой были назначены необходимые экспертизы.

В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками милиции Жайылского района по подозрению в совершении данного преступления задержали жену убитого 29-летнюю А.А.

Выяснилось, что в день случившегося между супругами произошла ссора переросшая в драку после совместного распития алкогольных напитков и в ходе выяснения отношений женщина схватила нож и нанесла супругу удар ножом в области шеи, позже он скончался в больнице. Женщина была доставлена в Следственную службу, где она призналась о содеянном.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2020 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД