Выявлен и перекрыт международный канал сбыта тяжелых наркотиков

446  0

Сотрудниками Управления мобильных оперативных отделов Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УМОО СБНОН) МВД Кыргызской Республики перекрыт очередной канал поставки тяжелых наркотических средств в особо крупных размерах из Таджикистана в Кыргызстан.

Сотрудниками УМОО СБНОН в ходе осуществляемых следственно-оперативных мероприятий в рамках досудебного расследования по ст.267 УК КР в конце ноября текущего месяца в с.Нариман Ошской области была остановлена автомашина под управлением гражданина М.Ш.1970 года рождения. В ходе задержания и досмотра наркоборцы МВД обнаружили целую партию наркотиков афганского происхождения, предназначенных для сбыта. При осмотре автомашины под сиденьем обнаружены и изъяты брикеты в количестве 5 штук со специфическим запахом уксусного ангидрида.

Согласно заключения судебно-химического исследования обнаруженные и изъятые вещества являются наркотическим средством "героин", весом 5 кг 178 грамм.

В настоящее время ведется досудебное расследование, продолжаются оперативно-следственные мероприятия по выявлению других лиц, причастных к данному преступлению.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2021 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД