Будущее без дыма уже рядом. Встречайте IQOS в Кыргызстане!

Мир технологий стремительно растет и развивается.

Инновационные разработки проникают во все сферы жизни, автоматизируя, облегчая и ускоряя выполнение огромного количества ежедневных задач.

Без "умных" устройств и комфорта, который они дарят, уже трудно представить нашу с вами реальность.

IQOS - как раз одно из таких изобретений. Благодаря ему люди смогли приблизиться к будущему без табачного дыма и пепла.

Совсем скоро IQOS официально появится и на рынке Кыргызстана.

Что такое IQOS?

IQOS - бездымная и менее вредная альтернатива традиционным сигаретам, появившаяся благодаря синтезу науки и инновационных технологий.

Разработчиком инновационного устройства является международная компания "Филип Моррис Интернэшнл" (ФМИ), выпускающая табачную продукцию. ФМИ стала первой корпорацией, которая взяла курс на бездымное будущее и заявила о намерении постепенно, но полностью отказаться от традиционных сигарет.

Чтобы создать по-настоящему революционное изобретение, компания ФМИ инвестировала более8 миллиардов долларов в исследования, развитие и производство. Были привлечены лучшие ученые, 400 первоклассных инженеров 10 лет трудились в швейцарском Центре исследований над разработкой дизайна и технологии бездымного устройства.

Впервые IQOS вышел на международный рынок в 2014 году, хотя сама идея замены горения табака нагреванием родилась более 30 лет назад.

На сегодняшний день уже более 19 миллионов совершеннолетних курильщиков по всему миру перешли на использование технологии IQOS HEATCONTROL.

Как работает IQOS?

Есть заблуждение, что главная угроза здоровью при потреблении табака вызвана никотином. Но на самом деле, основную опасность несут продукты горения - различные смолы и выделяемый угарный газ. При горении температура на кончике сигареты может достигать 800°C, что приводит к высвобождению более 6000 различных химических веществ. Многие из них как раз и являются вредными для здоровья.

Принцип работы IQOS построен не на сжигании, а на нагревании табака до 350°C, что не допускает его горения. В процессе использования появляется пар, раскрывающий вкус настоящего табака, но не образуются привычные всем вредный дым и пепел.

Последние исследования показывают, что при использовании IQOS выделяется на 95% меньше вредных веществ в сравнении с традиционными сигаретами. Поэтому IQOS по праву называется менее вредной альтернативой курению¹. Кроме того, доказано, что при полном переходе на девайс, зубная эмаль существенно меньше подвержена пожелтению².

IQOS используется со специальными табачными палочками, состоящими из фильтра и настоящего табака. Сам фильтр не содержит пластик и создан из натуральных органических, биоразлагаемых материалов.

Чем удобен IQOS?

Пар, выделяемый при использовании IQOS, в сравнении с дымом обычных сигарет, не остается на руках, волосах и одежде, а также быстро выветривается из помещения.

Еще одно важное отличие девайса - отсутствие возможности обжечь людей и домашних животных, или оставить обожженные отметки на одежде и мебели.

IQOS в Кыргызстане!

В соседнем Казахстане IQOS в качестве менее вредной альтернативы традиционным сигаретам появился в 2017 году. За четыре года многие казахстанские курильщики старше 21 года отказались от традиционных сигарет в пользу бездымного устройства.

В ближайшее время компания ФМИ планирует расширить границы рынка и начать продажу IQOS в Кыргызстане. Все совершеннолетние курильщики старше 18 лет смогут познакомиться ближе с бездымным устройством.

На нашем рынке устройство будет представлено последней моделью IQOS 3 DUO в золотом, синем, сером и белом цветах, чтобы каждый мог выбрать понравившийся цвет девайса.

Помимо лаконичного и стильного дизайна IQOS 3 DUO имеет технические достоинства в виде самой быстрой зарядки держателя и возможности использования до двух раз без дополнительной подзарядки.

Один сеанс использования длится 6 минут или 14 затяжек, в зависимости от того, что произойдет раньше.

В каждый комплект IQOS входит держатель, зарядное устройство, блок питания с USB-кабелем и устройство для чистки.

Используя широкий ассортимент аксессуаров для IQOS, можно персонализировать его под свой собственный стиль и образ.

Появление системы нагревания табака IQOS 3 DUO в Кыргызстане запланировано компанией уже на ближайшее время.

***

1. Это не означает, что IQOS является безвредным. Только для совершеннолетних потребителей табако- и никотинсодержащей продукции.

Данный продукт не является безвредным и содержит никотин, который вызывает зависимость. Только для использования лицами, достигшими возраста 18 лет и старше, которые продолжают курить или потреблять продукцию, содержащую никотин.

2. В неклиническом лабораторном исследовании, проведенном в Швейцарии, человеческие зубы и наиболее широко используемый зубной композит, подвергшийся воздействию аэрозоля IQOS в течение 3 недель, показали значительно меньше окрашивания по сравнению с зубами, подвергнутыми воздействию дыма стандартной эталонной сигареты (3r4f). В отличие от реальных условий, зубы не подвергались воздействию других красителей, таких как кофе, чай или вино, которые могли повлиять на результаты.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2021 Новости 312
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД